Ароматы мясные.

№   Наименование продукта Состав Особенности применения Доз-ка
г/кг фарша   
1 АРОМАТ МЯСА Идентичные натуральным ароматические вещества,  соль, мальтодекстрин. Применяется для усиления мясного аромата в колбасах и мясопродуктах. Ярко выраженный аромат мяса. Хорошо подходит для продуктов с заменой мясного сырья до 80% 2-4  
2 АРОМАТ ГОВЯДИНЫ Идентичные натуральным ароматические вещества,  соль, мальтодекстрин. Применяется для усиления мясного аромата в колбасах и мясопродуктах. Ярко выраженный аромат говядины. Хорошо подходит для продуктов с заменой мясного сырья до 80%. 2-4
3 АРОМАТ БЕКОНА Идентичные натуральным ароматические вещества,  олеорезины специй, мальтодекстрин, соль.  Применяется для усиления аромата мяса и копчения в колбасах и мясопродуктах. Ярко выраженный аромат мяса и дыма. Хорошо подходит для продуктов с заменой мясного сырья до 50%. 3 – 4
4 АРОМАТ КУРИЦЫ Идентичные натуральным ароматические вещества,  олеорезины специй, мальтодекстрин, соль. Применяется для усиления аромата курицы в колбасах и мясопродуктах. Ярко выраженный аромат курицы и специй. Хорошо подходит для продуктов с заменой мясного сырья до 30%. 2-3
5 АРОМАТ КОПЧЕНИЯ   Олеорезины  дыма, мальтодекстрин, соль.     Экстракты дыма, легко растворимое пряное средство с концентрированным вкусом дыма.  0,5 - 1 
6 АРОМАТ ПИКАНТНЫЙ Ароматические вещества,  олеорезины, натурал.  специи, мальтодекстрин.  Применяется для сосисок и сарделек.. Ярко выраженный вкус и аромат  кориандра, муската и дыма. Хорошо подходит для продуктов с заменой мясного сырья до 80%. 8-10 
7 АРОМАТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Ароматические вещества,  олеорезины, натурал.  специи, мальтодекстрин. Применяется для п/к и в/к колбас  . Ярко выраженный вкус и аромат  кориандра и мяса. Хорошо подходит для продуктов с заменой мясного сырья до 80%.   8-10
8 АРОМАТ МИНДАЛЯ Идентичные натуральным ароматические вещества,  соль, мальтодекстрин Применяется для п/к и в/к колбас  . Ярко выраженный вкус и аромат  миндаля. Хорошо подходит для придания оригинального вкуса мясным изделиям 3-4
9 АРОМАТ КОНЬЯКА Идентичные натуральным ароматические вещества,  соль, мальтодекстрин Применяется для п/к и в/к колбас  . Ярко выраженный вкус и аромат  коньяка. Хорошо подходит для придания оригинального вкуса мясным изделиям. 3-4
10 АРОМАТ СЛИВОК Идентичные натуральным ароматические вещества, мальтодекстрин Применяется для усиления молочного вкуса во всех видах колбасных изделий. 1 - 3 
11 АРОМАТ ОРЕХА Идентичные натуральным ароматические вещества,  соль, мальтодекстрин    Применяется для п/к и в/к колбас Ярко выраженный вкус и аромат  ореха. Хорошо подходит для придания оригинального вкуса мясным изделиям 3-4  
12 АРОМАТ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ Ароматические вещества,  олеорезины, натурал.  специи, мальтодекстрин Применяется для усиления аромата мяса и копчения в колбасах. Ярко выраженный аромат перца и чеснока. Хорошо подходит для продуктов с большой заменой мясного сырья 4-6